微信公众号

微信扫码关注

河南就业网(www.hn91w.gov.cn)由河南省人力资源和社会保障厅、河南省人社厅就业促进办公室、省公共就业服务中心主办,民营资本九博人才网参与运作的唯一省级就业服务平台,是第一家上实现云服务的政府网站,是承担我省国有企业、事业单位、公务员招聘招聘唯一指定公开发布的政府网站,是落实国家关于国有企业推行分级分类招聘制度,进一步规范国有企业招人用人秩序、维护高校毕业生平等就业权益制度的重要实施平台,是我们省人力资源服务进行互联网+转型的重要标志。

“河南就业网”通过云、大数据、移动互联网技术,打造PC网站平台、微信服务平台、手机APP平台、触屏平台、H5页面服务平台等5大平台,通过O2O求职、人脉社交、大数据求职、BOSS直聘、校聘通、国企事业单位专区、个人职场诚信体系、企业诚聘通认证体系等专业化的产品和服务,可以随时随地全天候为金领、白领、毕业生、蓝领及农民工等各个阶层的用户提供全平台化的就业创业服务。

同时,河南就业网可实现就业、入职、劳动合同、社保缴纳等一站式的数据查询,拥有全省最大、最全、最权威、最实时就业数据中心,数据信息涵盖就业、离职、待业、社保、在职期间成就、教育、掌握技能情况、流动性、诚信等全面的个人数据,未来将成为个人征信级别等重要数据依据。

九博人才网是一家从事互联网行业,专注为大学生、在职就业人群提供就业服务十年以上,省内唯一一家即将登录资本市场挂牌上市的互联网公司,九博人才网和省政府的强强联合,必将全面提升我省公共就业服务的水平,实现河南从人口大省向人力资源大省向人力资源服务能力的强省的跨献!

“互联网+”浪潮席卷,人力资源及未来的社保体系变革恰逢其时,城镇化进程加速、人口老龄化、劳动力成本上涨……结构调整和产业转型升级任务更加迫切;这场变革是牵动公共服务、市场服务的大变革,河南就业网将能成为率先成为互联网人力资源及社保、公共服务模式探索的领跑者,同时依靠核心数据,对全省的就业状况进行实时把控分析,以作为省政府重要的就业政策决策依据,通过建立省级人力资源服务互联网云平台,使省级人力资源服务平台真正在市场上发挥“就业”的核心工作,打造全省最大的就业互联网+云服务数据基地!

推广合作

电话:0371-65352636

合作加盟
法律声明