粉丝 202
关注 1
河南郑州
股份制企业
广告/市场推广
100-200万
1-49人
  • 9个

    招聘职位

  • 4.2%

    简历及时处理率

  • 一周以上

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 八个月内

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

众晓通文化传媒有限公司,成立于2010年,是经省市工商局批准成立的一家以户外广告发布为核心业务的传媒公司。自成立以来一直专注于郑州地区商务写字楼、高档社区终端户外展示广告的投资、开发、运营、管理。目前我们的媒体资源覆盖到了郑州市各个重点区域繁华路段的楼宇,拥有千余块媒体广告。
我们以打造有价值的媒体平台为己任,致力于为客户提供精准有效的传播平台,帮助客户快速扩大品牌知名度和影响力,迅速占领消费者。
楼宇媒体已经成为都市媒体中的一支重要媒体组成部分,因为楼宇广告的属性,无论上班还是回家总与我们都有一定频次的面对面,在多媒体的时代,楼宇媒体也因为他的特殊性,覆盖人群的精准,人群身份和人群消费力相对清晰,而备受企业做品牌宣传和营销的推广的欢迎。
永不满足、永不停步,是众晓通人的精神。站在市场的角度,为更多的企业提供和开发有价值的传播平台与工具是我们的奋斗目标,众晓通传媒可以让品牌传播变的更简单!

企业标签

  • 岗位晋升
  • 节日礼物
  • 周末双休
  • 定期体检
  • 绩效奖金

你的评论

欢迎评论郑州众晓通文化传媒有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

郑州市金水区北环路经三路鑫苑金融广场

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>