粉丝 649
关注 0
河南信阳
民营/私营公司
机械/设备/重工
5000万以上
1000人以上
  • 13个

    招聘职位

  • 1.6%

    简历及时处理率

  • 一周以上

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 前日

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

河南中联交通产业发展有限公司成立于2011年9月,位于信阳明港产业集聚区,区位优势独特,毗邻京港澳高速、沪陕高速、107国道、京港高铁明港站,距新郑机场2小时车程,武汉天河机场仅1.5小时车程,交通便捷。公司占地510亩,注册资金15000万元,固定资产投资8亿元,员工千余人。于2012年9月建成投产,拥有高速护栏、镀锌制品生产线40条,具备100万吨的年生产能力。
公司专业生产、销售高速公路安全防护设施产品(包括立柱、二波三波护栏板、标志杆、隔离栅,以及与之相配套的产品),以及铁制大小件的生产和热镀锌加工、静电喷塑和纳米加工,各种规格的镀锌角钢、槽钢、扁钢、圆钢等镀锌制品,另承接来料加工业务。公司拥有专业的交通安全设施工程施工队伍,具备丰富的招投标和工程施工经验,生产工艺、设备装置、检测手段、计量能力等方面均达到较高的水平。产品广泛应用于高速公路、铁路、城建、石油、水煤气以及低压流体、建筑外墙装饰项目领域。
公司所生产的各种产品均执行国家规定的质量标准,其中高速公路护栏执行JT/T281-2007、JT/T457-2007和GB/T18226-2000标准标准。公司集聚了行业中优秀的生产能力、广泛的销售网络、一流的人才队伍,为中国基础设施建设贡献一份力量。

公司风采

企业标签

  • 五险一金
  • 包吃
  • 包住
  • 餐补
  • 高温补贴

你的评论

欢迎评论河南中联交通产业发展有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

15236709590

0376-7686710

845580641@qq.com

河南省信阳市平桥区明港产业集聚区(工业大道东侧)

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>