粉丝 85
关注 1
河南郑州
民营/私营公司
制药/生物工程
100-200万
1-49人
  • 4个

    招聘职位

  • 0.0%

    简历及时处理率

  • 一周以上

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 两月内

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

河南卫消有害生物防治有限公司简介
一、简介
“河南卫消有害生物防治有限公司””成立于2011年,是河南省最专业从事PCO工作的杀虫公司之一,主要从事有害生物防治工作 (PCO)。我们采用国外有害生物防治工作先进经验及技术和最佳的灭虫药品,并对省内有害生物进行总结、分析,掌握其药品抗性及害虫的生活习性,并根据此情况对虫害进行正确的管理控制,是集监测、杀灭服务于一体的专业消杀服务队伍。
?“河南省爱卫会除四害专家委员会”批准成立的有害生物防治服务专业公司。
?“河南卫消”具有有害生物防治服务的专业资质,员工均具有国家劳动和社会保障部颁发的《有害生物防制员》资质证。提供有害生物防制技术开发、技术咨询、消杀灭服务等业务项目。
?“河南卫消”拥有一流的害虫防治专家和专业技术人员。我们的消杀队伍具有多年实践经验,为您的单位和家庭提供消毒、杀虫、灭鼠服务,我们以创造良好的社会效益为宗旨,积极提倡“科学使用杀虫剂,让虫害远离生活”为目的。与您共同创造舒适生活和工作环境!
服务对象:养殖场、宾馆、饭店、工厂 、学校、医院、商场、超市、居民住宅等。
服务范围:
 一、如蟑螂类,蚊、蝇类,蚤类,鼠类等有害生物防制服务;
 二、骚扰、刺叮人类的有害生物,可引起人的不安,并可通过体表携带、传播病原体,如苍蝇、蟑螂、
臭虫等;
三、危害建筑和建筑材料的有害生物,如白蚁、木材甲虫等;
 四、仓储有害生物,这类害虫在储存的原料或制品中生存、繁衍,窃取、污染储存的食物如面粉甲虫、
谷物蛀虫等;
 五、纺织害虫,此类害虫蛀蚀地毯、棉制品、纸张等,如地毯甲虫、衣物蛀虫等;
 六、草坪、绿地等外环境的有害昆虫的防制服务;
七、其它有害生物,如蜈蚣、蝎子等,偶尔进入人类居住场所,引起居民不安,也列入害虫之列。
服务承诺:快速及时、专业规范、质量优良、服务完善。 13838138234 24小时服务热线,
全天候应急服务。
服务规范:工作人员遵循“科学、严谨”的工作方针,严格按照国家有关标准进行专业化、规
范化的具体操作。严格按照技术规范、操作规程对工程质量和服务质量进行监
测、检查,确保防治服务质量达到国家标准。对于客户投诉,及时受理调查、
批复和改进。

合作伙伴:
中国农业大学亘农科技有限公司
北京卫健生物技术研究院
山东农业科学院滨州分院
企业愿景:愿生态平衡、环境中有害生物不对人们造成困扰,减少生产生活中的病虫害。
经营理念:互惠互利、共同发展
经营原则:以优为法、以德为行、以诚为宗
企业生存原则:责任、诚信、务实、奉献
企业经营战略:与您一起开创健康和谐的人们居住环境。
企业氛围:
军队 学校 家庭
能打胜仗的军队
员工成长的家庭
和谐幸福的家庭
企业服务理念:热情、规范、高质、高效。
企业工作原则:努力认真用心对待每一件事,每一次消杀工作都是我们的工艺品。




企业标签

  • 五险一金
  • 年底双薪
  • 餐补
  • 带薪年假
  • 周末双休

你的评论

欢迎评论河南卫消有害生物防治有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

www.hnswfz.com

037161287832

037161287832

2514277607@qq.com

郑州市高新区银屏路16号院1号楼204室

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>