粉丝 97
关注 2
河南郑州
民营/私营公司
医疗设备/器械
  • 6个

    招聘职位

  • 1.1%

    简历及时处理率

  • 一周以上

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 一年以内

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

郑州中宪之达商贸有限公司位于郑州市二七区,注册资金仨佰万元,是一家专业从事医疗器械经营的企业。
公司主要经营内窥镜设备:包括关节镜、腹腔镜、膀胱镜、宫腔镜、汽化电切镜、医用耗材:骨科耗材。
公司自成立以来一直遵循“以客户求生存,以售后促发展”的企业方针,按照”以人为本,诚信为基,品质为上,价位合理,完善售后“的经营方式,不断加强和完善公司管理,提高业务水平,积极应对市场挑战,奋力拼搏,在医疗器械行业里形成了良好的口碑,公司在以优质的产品服务与客户之外,还一直秉承:以专业优秀的服务质量取得客户满意”的服务信念,真诚的面对所有的客户,致力于为人民健康事业而努力。公司拥有一支快速成长的高效团队,具备良好的团队素质,公司采用先进的管理模式,灵活的营销策略,勇于创新的工作态度,力求壮大公司规模,提高服务质量。公司全体同仁有信心,有能力提供更新、更好的产品为患者造福,为社会服务。 欢迎有志之士加盟!

你的评论

欢迎评论郑州中宪之达商贸有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

0371-68756663

0371-68756663

zzzxzd@163.com

郑州市陇海路98号鑫苑商务8层805室

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>