粉丝 1994
关注 0
河南郑州
民营/私营公司
建筑与工程
5000万以上
  • 5个

    招聘职位

  • 9.2%

    简历及时处理率

  • 一周以上

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 昨日

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

河南亚伟市政工程有限公司始建于2003年初(以下简称公司),注册资本金31116万元,具有市政公用工程总承包壹级、房屋建筑总承包贰级、城市照明工程叁级、钢结构工程叁级。现有职工582人,其中壹级建造师22人,贰级建造师26人,具有高级职称12人,中级职称65人,初级职称85人。拥有180台套总价值13000余万元施工机械,有货运车辆、装载机、压路机、砼搅拌机、路拌机、沥青拌和站、水稳拌和站、摊铺机、平地机、施工测量仪器以及工程施工检测设备等,技术力量和设备均能满足市政工程设施、房屋建筑施工需求。
公司自成立以来,完全以独立的市场主体身份开展经营活动,独立核算、自负盈亏、自我生存、自我发展。广纳各类工程技术和管理人才,大力提高核心竞争力,严格按照“质量第一、信誉至上,创优良工程,树公司形象”的宗旨,发扬“团结、拼搏、开拓、进取”的企业精神,以市场为向导,保证工程质量为目的,加强管理规范施工为重点,谋求自身的发展,施工力量日益壮大。
公司在社会各界的大力支持下,先后承建了巩义市石河道铺装工程第二标段(河南省优良工程)、郑州市同庆路、郑州高新区科学大道道路及雨污水工程、郑州高新区须水东路道路及雨污水工程、开封新区二期道路工程第十六标段(河南省优良工程)、周口市淮阳县羲黄大道第三标段、巩义市居民安置小区等,同时多个项目被评为省市级安全文明工地。连续三年被评为河南省建筑业先进企业、质量管理先进企业、安全先进企业。
公司在经营过程中,始终以“用户至上、诚信为本、合法经营”的方式,赢得了社会各界的一致好评,我单位愿继续为城市建设发展做出更大贡献。

你的评论

欢迎评论河南亚伟市政工程有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

15890647264

郑州瑞达路和化工路交叉口西北角河南亚伟市政工程有限公司

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>