粉丝 0
关注 0
河南郑州
民营/私营公司
仪器仪表/工业自动化
100-200万
  • 2个

    招聘职位

  • 100.0%

    简历及时处理率

  • 当天

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 一年以上

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

河南正孚电气有限公司专业致力于工业自动化系统及产品的设计、开发、销售的高新技术企业;凭借严格的质量管理体制、灵活的经营方式、强大的技术实力、完善的售后服务,与德国SIEMES、芬兰ABB、英国CT.、美国艾默生能源、日本安川、日立、富士、三菱、欧姆龙等电气公司及国内科研院所、高等院校和工矿企业等部门建立了广泛稳定的贸易技术合作网络,成为河南省内最具实力的自动化系统集成商之一。

公司因业务拓展需要, 现广纳贤才,欢迎有志之士加入我们的团队,携手共创美好未来!
公司统一面试时间为每周周六9:00—16:00,周日的9:00—12:00。面试时请带本人简历、身份证原件及复印件、最高学历证书等。

你的评论

欢迎评论河南正孚电气有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

www.hnzfdq.com

1296637190@qq.com

北环路裕华商务68号裕华文苑6号楼1单元301室

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>