粉丝 152
关注 0
河南郑州
民营/私营公司
医疗设备/器械
  • 9个

    招聘职位

  • 0.0%

    简历及时处理率

  • 一周以上

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 一年以上

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

武汉德诚义肢矫型康复器材有限公司郑州分公司是由国际假肢界知名人士陈森荣先生投资创办的一家专业从事义肢、矫形器研发、生产、销售经营并保证售后服务的新型科技公司。郑州公司是首批通过河南省民政厅关于假肢矫形器生产资格认证的单位,并成为河南省劳动和社会保障厅第一批工伤保险辅助器具配置机构。其汇聚了国际最先进的义肢、矫形器产品及技术,树立良好的国际品牌服务形象,实现产品经典化、装配优良化、效果逼真化、服务全面化,使广大伤残朋友有肢体的再生之感,对生活和工作充满更大的信心。德诚义肢矫形器以国际品牌产品技术为主体,博采众家之长并发扬光大,自主创新,经营安装国际最精粹的义肢、矫形器产品,真正的用最完美的产品和世界领先的专业技术,为广大伤残朋友服务。为使每一个患者能就近享受到我们公司提供的售前和售后服务,减少患者的舟车劳顿,节省患者的出行成本,我们在河南成立了郑州公司、洛阳公司、安阳服务站、驻马店服务站、平顶山服务站、商丘服务站、三门峡服务站,提供上门服务。我们秉承“今天您给我服务机会,明天我还您健康人生”的经营理念,与您共同打造完美的经典义肢矫形器,创造您更精彩的人生。

你的评论

欢迎评论武汉德诚义肢矫型康复器材有限公司郑州分公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

郑州市经济技术开发区经开第四大街与经南三路交叉口郑州市残疾人康复教育中心院内

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>