粉丝 164
关注 0
河南郑州
股份制企业
电子技术/半导体/集成电路
1000万-3000万
1-49人
  • 4个

    招聘职位

  • 25.0%

    简历及时处理率

  • 5天

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 一个月内

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

郑州慧恒科技有限公司是一家从事高端品牌音频设备的高新技术企业,位于郑州市北三环文化路瀚海北金A座10层10001室。公司通过了ISO9001质量管理体系认证、3A信用等级认证、注册资本2001万、具备声频工程等级类资质证书。 代理的产品有美国C-MARK专业音响、ABK公共广播、DSPPA会议系统、美国PEAVEY音响、美国SHURE话筒、GONSIN会议系统等。业务范围:公共广播、专业音响、舞台灯光、会议系统、网络集成等。
 慧恒人奉行“服务顾客、坚持诚信、优质高效”为宗旨,并以高新技术推市场,以完善的服务立口碑,塑造音频行业的知名品牌。我们的目标是:做一流音频品牌设备、打造中原最具实力的音频品牌代理机构,并以专业的技术,完善的售后服务,为外广大客户服务。
公司网址:www.hhkm.com.cn

你的评论

欢迎评论郑州慧恒科技有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

www.hhkm.com.cn

hhkm2005@163.com

郑州市金水区北环路文化路交叉口瀚海北金A座10001

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>