粉丝 300
关注 6
河南郑州
民营/私营公司
通信(设备/运营/增值服务)
5000万以上
1-49人
  • 4个

    招聘职位

  • 4.6%

    简历及时处理率

  • 一周以上

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 一年以上

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

河南永成通信技术工程有限公司,是一家私营独资企业,成立于二零一零年三月,注册资金一亿零一百六十八万元。公司位于郑州市金水区经三路北环经三名筑9幢11层。公司经营范围包括:通信工程施工、设计、防腐防水工程施工;通信工程技术开发。
我公司拥有先进的施工机具、仪表设备和训练有素、实力雄厚的施工队伍。为了更好的服务广大用户,公司招聘了长期从事各类通信工程设计和施工队员,具有丰富经验的管理者和技术人才,有着足够的能力和实力胜任各类通信工程。我公司长期与中国移动、中国联通、中国电信等单位合作,并得到这些建设单位一致好评。这充分证明我公司的设计和施工能力。
公司制定了一整套规章制度,实行严格的分工责任制。要求所有属员,必须遵守公司的行为规范,职业道德和章程,按照各自的岗位职责,各司其职、各尽其责、功过分明、奖罚兑现。公司的内部组织,机构精简,职责明确。为维护公司信誉而制定的质量保障管理体系,科学合理,可操作性强。科学严谨的管理体制,为实现公司的服务宗旨和理念,奠定了坚实基础。
公司遵循“守法、诚信、质量、效益”的服务宗旨,本着对国家、对业主、对客户全面负责的理念,按照市场经济的规律,通过高质量高诚信的服务,在注重社会效益的前提下,求得企业自身效益和发展,创建企业名牌。

你的评论

欢迎评论河南永成通信技术工程有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

yongchengmvc@163.com

郑州市金水区北三环北、中州大道西经三名筑9幢11层

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>