粉丝 227
关注 8
河南郑州
民营/私营公司
快速消费品(食品/饮料/烟酒/日化)
1000万-3000万
100-499人
  • 8个

    招聘职位

  • 8.2%

    简历及时处理率

  • 一周以上

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 一年以上

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

位于信阳商城县的河南大别山詹氏蜜蜂园有限公司前身是詹氏蜜蜂园,有一百余年的养蜂历史,公司成立于2004年,是大别山地区集基地、科研、生产、加工、销售、服务一条龙的民营大型蜂产品高科技开发企业,本公司依托大别山得天独厚的生态地理资源:金刚台国家级地质公园、国家级紫云英基地优势,开展生态养殖,走科技致富之路发展订单农业,在全县养蜂业中发挥着龙头带动作用,在一个多世纪的养蜂生涯里,詹氏人不断地传播詹氏文化,弘扬蜜蜂精神,铸造蜂蜜品牌,开创一代名蜜。

经过几年的良性发展,本公司走基地 公司 农户的生态农业开发之路,于2008年成立了商城县大别山蜂农专业合作社。现有养蜂基地二十余处,联合蜂场300余家,常年蜂群保有量5万余箱。并与云南农业大学东方蜜蜂研究所联合组建了大别山“土蜂原种”的开发攻关小组,抢救大别山深山老林原生态“中华蜜蜂”这一宝贵的物种资源,在商城县经济技术开发区新建现代式花园式工厂一幢,占地40余亩,建GMP生产车间近2000㎡,.现代化的办公楼一幢,投资100余万元建成中原一流的现代化蜂产品检测实验室。从源头上保证了所有蜂产品的“一真.二纯.三鲜”。

公司现有员工280余人,其中科研人员二十余人,辐射蜂农800余户,企业注册资金1800万,有达到国际先进水平的蜂蜜深加工流水线一套,产品已形成鲜王浆.鲜花粉.蜂蜜.蜂胶.蜂乳.化妆品六大系列百十余个品种,其中“先福”牌商标及“蜂春宝”.蜂神宝”等产品已获得注册,“先福”牌蜂胶软胶囊.蜂王浆软胶囊.蜂春宝.蜂神宝.花粉片.蜂胶胶囊分别获得河南省卫生厅293号.294号.148号.149号.150号.151号六个批号,公司于2006年通过了Is09001;2000标准质量体系认证。于2008年通过河南省质量监督检察院的各项检验。所有产品均通过国家蜂蜜强制性执行标准GB18796的检验,,与欧盟.日.美.英等国有着良好的业务往来,产品远销华北.华东.华南等广大地区,.有大别山詹氏专柜及连锁超市300余个,在河南省境内市场占有率90%以上,

公司现为商城县工商局“红盾兴农”重点保护企业,被商成县人民政府授予大别山蜂农专业合作社“示范合作社”。信阳市人民政府授予:“重合同守信用企业,’“优秀科技企业”。河南省人民政府授予;“文明诚信企业”,“农业产业化重点龙头企业”,在2008年和2009年中国国际农产品交易会中获得优秀产品金奖和银奖。

公司董事长兼总经理詹先福——詹氏养蜂世家第三代传人,现任中国养蜂协会理事、中国蜂产品协会会员、河南省养蜂协会常务理事、河南省詹氏蜜蜂园养蜂场厂长、河南大别山詹氏蜜蜂园有限公司董事长。詹先福先生开拓创新、锐意进取,不断地传播詹氏文化,弘扬蜜蜂精神,铸造蜂蜜品牌,开创一代名蜜。

※公司前景规划

为了保证大别山詹氏蜜蜂园有限公司沿着良性健康高速的发展道路前进,走可持续发展之路。经公司董事会第十五次全体会议讨论,研究决定。特制定2009-2015-2020发展规划:

1.始终如一地坚持走科技养蜂,生态养蜂,规模化养蜂的路子不变。发展壮大詹氏生态养蜂基地。

大别山蜂农专业合作社是大别山詹氏蜜蜂园有限公司得以生存和发展的基础。合作社现有养蜂基地三十余处。联合蜂场5000余家。辐射蜂农近3万人。在今后的五到十年发展规划中,要进一步依托合作社的作用,力争将养蜂基地发展到三百余处。联合蜂场达5000余家。辐射蜂农含鄂豫皖苏等广大地区的农户达5万人。在科技含量、规模化水平、生态标准方面进一步做大做强。使詹氏蜂业成为中原一流、国内先进、并在世界蜂业的竞争中占有一定地位和发挥较大影响的企业。努力提高我国养蜂业在国际市场中的地位。同时依托走科技养蜂之路。对农作物传花授粉,以促进农业增产、农民增收。带动农村经济的发展。以每亩农作物依托一箱蜂群传花授粉为例,至2020年,合作社辐射蜂农近3万人,可拥有蜂群600万箱,可促进农业增产100万吨粮食。这将极大地推动周边地区农业的发展。

2.坚定不移地将蜂产品原料质量放在首位,做大做强詹氏蜂业。以提高企业的市场竞争力。

质量是企业的生命。是企业得以生存和发展的基础。没有质量,企业就要陷入绝境,最终被逼上破产之路。在未来十年的发展规划里,公司将紧紧依托现有的优势。依靠阵容强大的科研攻关队伍,投资百余万元的现代化蜂产品原料检测中心和GMP生产车间将詹氏蜂业做成品牌。进一步开发系列蜂产品。将锦绣中原打造成中原蜜都。让詹氏品牌蜂产品专柜和专卖店进入华中、华南、华北的广大城市,至2020年再翻一番。让全国人民都能吃上詹氏健康蜂产品是我们对所有消费者的庄重承诺和永恒不变的追求目标。

3.进一步扩展国际市场,为中国蜂业在世界蜂业中多占份额竭尽全力。

中国是养蜂大国和蜂产品大国,詹氏蜂业在未来十年的发展规划中,要进一步解放思想,创新思维,开放养蜂,积极与国际标准化接轨。对现有的涉外业务(主要是与欧盟,日美的贸易往来)关系要倍加珍惜。走“引进来”和“走出去”相结合的道路,定期地将国外先进的养蜂技术及蜂产品研发技术引进吸收进来。计划每年举办三至五期蜂农技术培训班,选派部分优秀员工积极参与国际蜂业合作,提高企业的国际竞争力。

4.计划在三年之内再征地一百余亩作为詹氏蜂业发展壮大的第二期工程。

二期工程主要用于研发生产詹氏蜂蜜桂花酒,蜂蜜桂花饮料及化妆品系列,依托中国世界桂花博览园的文化优势,资源优势,区位优势,将文化资源开发出来,带动商城经济的发展。

“凡事预则立,不预则废”我们坚信,只要我们始终发扬蜜蜂勤奋劳苦,不畏艰辛的精神,科学规划,总体布局,从容自信地战胜来自各方面的困难,我们的宏伟目标就一定能够实现。

宏伟的目标需要全体员工的共同努力来实现,需要各类人才的汇聚共襄盛举,我们热忱的欢您的加盟!

公司风采

企业标签

  • 五险一金
  • 年底双薪
  • 加班补助
  • 全勤奖
  • 餐补
  • 房补
  • 通讯补贴
  • 年度旅游
  • 岗位晋升
  • 管理规范
  • 扁平管理
  • 技能培训
  • 节日礼物
  • 周末双休

你的评论

欢迎评论河南大别山詹氏蜜蜂园有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

郑州市嵩山南路陇海路康桥溪山御府3号楼2单元3201室

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>