粉丝 5
关注 0
河南郑州
民营/私营公司
印刷/包装/造纸
200-300万
1-49人
  • 4个

    招聘职位

  • 57.1%

    简历及时处理率

  • 一周以上

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 半个月内

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

郑州金鼎彩印包装有限公司总部位于郑州市金水区居易国际广场,是集策划、设计、印刷及印后制作于一体的专业现代化综合性企业。拥有一批高素质的专业印刷包装技术骨干, 工作团队由一批长期从事包装设计印刷精英组成,擅长把握客户的需求,有着丰富实施项目管理经验。我们的平面设计讲求创意和冲击力,力求使我们的作品立体地展现企业的产品、文化、理念,有非常实效的营销力,为客户提供最可靠、最放心的产品。
郑州金鼎彩印包装有限公司专业设计承印各种彩色印刷——农药、兽药、医药、保健品、食品、化妆品、日用品、农产品等塑料包装设计与印刷,以及精美画册、宣传页、书刊杂志、封套、产品海报、标签、产品说明书、优惠券、不干胶、合格证、各种单据、便笺等纸张的设计与印刷。
公司不断的强化企业内部管理,优化人文环境,塑造了一支专业队伍和管理水平较高的骨干队伍,本着“敬业、诚信、卓越、风险”的企业精神和“以人为本,客户至上,以品质赢天下”的经营理念, 通过专业、高效、高质、快捷的品质服务,为客户第一时间提供立体化服务及产品,发展趋势在同类行业中处于领先地位。

你的评论

欢迎评论河南一鼎包装设计有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

13526404088

664704765@qq.com

花园路68号居易国际广场4#楼917

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>