粉丝 0
关注 0
河南郑州
民营/私营公司
农业/渔业/林业/牧业
1000万-3000万
  • 2个

    招聘职位

  • 100.0%

    简历及时处理率

  • 当天

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 一年以上

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

金铂尔公司是一家从事肥料研发、生产、销售等一体化经营的高科技企业,立足中原,面向全国,走向世界。
2010年投资1.05亿在十二五国家战略“中原经济区”的增长级板块--开封兰考投建工厂。
第七届第八届中原五省肥料交易会特别赞助商!
2010年成为中国东盟理事单位!
2011年中国化肥支农排头兵企业!
2011年在中国--东盟合作交流洽谈会上作为唯一一家走出去的农资企业。
《金铂尔千县万村惠农工程》是河南金铂尔生物科技有限公司以中华人民共和国1号文件中“大力培养农村科技型人才,提高农业科技化”政策为导向,针对目前农资市场产品混乱,农民在选择、使用农资产品,以及田间管理等方面缺乏指导者的现象,发起的一项全新运作模式。公司通过在县城与合作伙伴共同建设惠农总站,然后发展乡镇独家惠农分站,再向惠农分站管辖的村庄每村发展一名惠农联络员,然后对惠农联络员进行技术培训和项目支持,使之成为农民身边的科学种田指导员。既帮助农民提高科学种田能力,又改变传统销售只到店面的竞争格局,直接进村,增强合作伙伴竞争力。

你的评论

欢迎评论河南金铂尔生物科技有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

河南省郑州市郑东新区商务内环路与商务西二街交叉口龙

1578623939@qq.com

河南省郑州市郑东新区商务内环路与商务西二街交叉口龙湖大厦2116

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>