粉丝 232
关注 5
河南郑州
民营/私营公司
计算机软件/硬件
100-200万
1-49人
  • 8个

    招聘职位

  • 6.1%

    简历及时处理率

  • 一周以上

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 一年以上

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司产品

凤凰卫士文档加密软件
文档加密软件 图纸加密软件
凤凰卫士是安腾基于计算机技术和管理学理论的融合、扩展和延伸,力图在客户不同的管理方式下,无缝融入对计算机文档的权限管理,使其既能防止文档向外泄密,又能对单位内部的文档管理做到一个很好的支撑。能够实现复杂而灵活的应用,满足各种组织机构的需要,是企事业单位解决计算机信息泄密的最佳解决方案。
文档外发保密软件
文档加密软件
通过外发文件控制软件,可以对需要向外发送的投标书、财务资料、图纸等设置有限次数的打开权限或者有效期,超过该设置期限,将成为无效文件无法打开。外发文件控制软件支持打印功能控制,可以对需要在外打印的图纸或文档进行有效的管理和控制,在允许打印社编辑的同时,禁止复制或超计划打印。
安全准入网关
文档加密软件
安腾应用安全准入网关用于保护核心业务管理信息系统在线数据访问安全,从终端准入控制、终端安全检测、身份识别、应用系统仿冒、等多方面进行应用数据安全访问控制,确保访问受控应用系统的终端合法性以及数据传输过程的安全性。在终端访问服务器时进行终端身份的强制合法性验证,只有合法的终端才可以访问应用服务器或者网络。非法终端的访问将被阻断。通过对应用系统服务器的防护,有效控制了对服务器的恶意仿冒造成数据泄露。基于网关安全优化的安腾准入网关硬件平台,结合加密等核心反泄密功能,形成集边界安全与终端数据安全为一体的计算机反泄密解决方案,内外相结合提升用户网络安全管理能力。

公司简介

郑州安腾软件有限公司致力于为河南政企客户提供先进的计算机信息反泄密安全解决方案,目前在河南拥有众多上市公司及百高百强企业典型客户,如新飞、许继、多氟多、汉威、中光学、龙成、大运等。这里是一个年轻而有活力的团队,我们努力创造轻松、团结、积极、创新的工作氛围。在这里机遇和挑战并存,我们期待您的加盟,我们将为每一个员工提供施展才干的广阔舞台、并帮助其完成个人发展目标。
安腾(www.iten.com.cn)是中国计算机信息反泄密软件和文档加密软件的始创者和领导品牌,长期专注政府和企业计算机信息反泄密研究,为企事业单位提供领先的计算机信息反泄密解决方案。旗下拥有“文档守望者”、“凤凰卫士”等多个品牌产品线,能够满足不同行业和规模客户的信息安全保密需求。
安腾始终专注于透明加密软件的研发,是国内最早从事文档、图纸、代码等透明加密的研发厂商,对于加密软件有着深刻的理解。 安腾力求产品的使用简单、功能实用、运行可靠。多年来得到了客户的广泛认可和信赖,安腾也为计算机反泄密领域“安全”的代名词。
安腾坚持走专业化发展的道路,坚持"技术领先、服务先导"的经营理念,走自主研发和持续创新之路,保持产品和技术的领先。致力成为信息安全领域的标识型高科技企业。
我们欢迎有激情而不浮躁,有梦想且懂得经营,能沉下心的人士加盟,我们提供一个富有人情、能施展才华、实现梦想的平台,我们创造学习、激情、家园的团队氛围和独特的企业文化。欢迎投递简历至HR@ITEN.COM.CN或电话预约面试。
地址:西三环与北环交汇处南300米路东(河南省国家大学科技园(东区)11号楼1402)
公交: b1路; b3路; b30路; b13路; b35路;b26路; b29路; b51路;45路; 50路;

公司风采

你的评论

欢迎评论郑州安腾软件有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

www.iten.com.cn

0371-65758170

0371-65751007

hr@iten.com.cn

郑州市西三环289号国家大学科技园(东区)11号楼1402室

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>