粉丝 148
关注 1
河南郑州
民营/私营公司
快速消费品(食品/饮料/烟酒/日化)
100万以下
  • 7个

    招聘职位

  • 0.0%

    简历及时处理率

  • 1天

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 一年以上

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

郑州长生生物科技有限公司是一家专业从事生物科技技术开发和销售菌类健康食品股份制公司。以农科院食用菌研究所技术力量为依托,和业内相关专家精心研发的菌类产品。在食用菌菌种培育,有效成份定向培养,活性成份最大化等方面取得了显著的成绩。公司本着诚信、务实、创新、互赢、多家联合的综合技术力量实力,全心致力于有机原木灵芝的培育、研发、生产和销售事业,并在逐步建立现代化企业智能管理模式。
“以人为本,科技先导,恪守养生之道,用心铸造人类健康事业”为宗旨,长生公司在全球最适合灵芝生长的地区采购原料,确保纯天然、无污染、不含添加剂、激素及其它化学成份,比普通种植及野生的灵芝效果更优。在生产加工上选取拥有高标准的GMP生存车间,精良的超细、破壁、提取、自动灌装设备,其中多功能提取流水线采用超声波提取、膜真空浓缩及低温喷雾干燥等技术,可提取近百种草药,CO2超临界萃取孢子油是国内最先进的提取工艺技术。灵芝孢子油胶囊、灵芝破壁孢子粉、灵芝胶囊、灵芝袋泡茶、灵芝切丝茶、灵芝切片、灵芝菌丝体粉等产品覆盖广泛目标客户群体。倾心打造人类健康事业品牌!
热烈欢迎各界同仁朋友前来考察洽谈!

企业标签

  • 年终分红
  • 交通补助
  • 餐补
  • 通讯补贴
  • 岗位晋升
  • 管理规范

你的评论

欢迎评论郑州长生生物科技有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

www.zzcssw.com

2423407855@qq.com

郑州市花园路59号居易国际广场4号楼1513

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>