粉丝 325
关注 0
河南郑州
股份制企业
机械/设备/重工
100-200万
1-49人
  • 8个

    招聘职位

  • 0.0%

    简历及时处理率

  • 一周以上

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 今日

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

郑州峰中峰数控设备有限公司是一家专业从事数控切割机开发、生产和销售的高科技企业。公司位于国家级高新技术开发区:郑州市高新区。公司集中了数控行业的精英,至立于生产高可靠性、使用更简单的数控切割设备。www.fzfsk.cn
本公司从核心的数控切割机系统软件到自动点火等各项技术均具有自主的知识产权并拥有多项专利技术。公司主销产品是数控切割机控制系统和数控切割机。工控机数控切割控制系统FZF-4,具有可靠性强,精度高,经济实用,操作方便等特点,与当前流行的CAD/CAM软件有很好的兼容性,广泛供应于全国众多火焰/等离子切割机生产厂商。研发生产的FZF系列龙门式和便携式火焰/等离子两用数控切割机,是在吸取国内外现有机型的的优点、弥补其不足的基础上,逐渐形成的具有独立知识产权的数控切割产品。机械结构设计合理,工作性能稳定,运行安全可靠, 保证设备运行稳定可靠是我们一直努力的目标。www.fzfsk.com

我公司除了在技术上追赶国外先进厂商外,更加重视产品的服务。 我们为客户提供的是解决方案,而不仅仅是一套设备。能够让我们的设备更好地满足客户加工的需要,才是我们最终的目标。为此我们建立了一整套的客户服务系统,从而保证从接到定单开始,都能对客户全程跟踪。
峰中峰数控切割机为您创造效益, 峰中峰人是值得您信赖的伙伴和朋友。我们将继续努力,不断研发出更多、更好的新产品。我公司真诚希望能与贵公司合作!做人、做事、做生意,以诚为本!

你的评论

欢迎评论郑州峰中峰数控设备有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

www.fzfsk.com

0371-67896860

0371-67896862

fzfsk@126.com

地址:郑州高新区西四环与梧桐街交叉口西100米路南,森地院内

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>