粉丝 6
关注 0
河南郑州
民营/私营公司
机械/设备/重工
300万-500万
1-49人
  • 4个

    招聘职位

  • 11.1%

    简历及时处理率

  • 一周以上

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 一周内

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

郑州市兆龙阀门有限公司是一家专业加工制造给排水设备的高新技术企业,主要生产高级软密封闸阀、带锁阀门、直埋式软密封闸阀、单盘补偿器(管道快速连接器)、管件等。
本公司所有产品均通过了ISO9001:2000国际质量管理体系认证。公司采用国际先进管理经验、吸收优秀的科研成果,对产品不断改进创新,对传统产品的不足进行了多方面的改进,其中直埋式阀门等六项产品获得国家专利;直埋式软密封闸阀是建设部《建设事业“十一五”技术公告》中该类产品唯一推广应用项目。公司自主开发的软密封闸阀系列产品被国家环保部门和建设部授予中国绿色品牌产品“绿色之星”荣誉称号(证书编号:200950013)。我公司采用先进的加工技术生产的软密封闸阀、蝶阀、单盘补偿器等管件质量优良、价格合理、操作安全方便,不仅可以替代进口,而且可大幅度降低用户使用成本,深受用户喜爱。
我公司拥有大型车床、钻床、静电喷塑等专门的加工制造设备和试压检测设备,并有专门的精密铸造基地,拥有技术成熟、爱岗敬业的职工队伍,制定了内部完善的管理制度和操作规程,为满足市场需求,公司先后与国内多所大学和科研机构合作,博采各家之长,不断推出新产品。
我公司生产的高级软密封闸阀、直埋式软密封闸阀、带锁阀门、单盘补偿器(管道快速连接器)、管件等可广泛用于给排水、高层建筑、石油、环保、电力等行业,产品销往全国各地,许多省市地区设有办事处。
郑州市兆龙阀门有限公司地处中原大地名城郑州市区,交通便利,公司随时恭候您的光临和垂询。

你的评论

欢迎评论郑州市兆龙阀门有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

www.zhaolong.co

13903842162

郑州市兆龙阀门有限公司

zhaolongfm@163.com

禹锡路郑州市商业技师学院北门对面院内

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>