粉丝 0
关注 0
河南郑州
民营/私营公司
机械/设备/重工
300万-500万
  • 12个

    招聘职位

  • 100.0%

    简历及时处理率

  • 当天

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 一年以上

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

郑州市中凯工程机械有限公司坐落于“中原之乡”河南,位于人杰地灵的郑州高新技术开发区,地理环境优越交通便利。公司创立于2004年,现有员工100余人,占地面积9000余平方,是一家专业的盾构机配套件集成供应商,从事盾构刀具、工程模具的生产制造及成套设备、零部件的销售服务于一体的高新技术企业。

公司设备先进,技术力量雄厚,检测手段完善,公司产品用于地铁隧道、铁路隧道、公路隧道、引水隧道、城市市政隧道等积压隧道工程的盾构施工中。我公司2007年与美国Robbins(罗宾斯)公司结成战略合作伙伴,成为罗宾斯刀具国内授权代理商。滚刀为美国罗宾斯原装进口,在软岩刀具方面,我司根据工程地质条件联合罗宾斯公司的技术专家设计调整盾构刀具的村质及生产工艺,使刀具达到耐磨、耐热、高硬度、强韧性的完美结合。最大限度的适应当地地质条件,大大提高盾构施工效率,延长盾构机使用寿命。齿刀和刮刀等系列刀具,我们与日本NHM集团的日本HARDMETAL株式会社合作,各种进口合金、焊接用料加上人员高超的焊接技术和一丝不苟的工作态度造就了我们各种优质的盾构刀具。

在泥水盾构工程中继泵系统方面我们采用的是澳大利亚沃曼渣浆泵,并成为澳大利亚沃曼渣浆泵在中国隧道工程市场方面唯一授权代理商。有我公司集成供应的6套沃曼中继泵组已成功应用在中铁隧道集团武汉地铁二号线越江隧道项目中。目前经用户反映,机组运转良好,和原海瑞克盾构机配套的中继泵质量相当,通讯控制连接顺畅,但具有更高的性价比。北京地下铁道直径线隧道工程和广深港狮子洋客运专线隧道工程均使用我司提供的沃曼渣浆泵。

“以质量求生存,以信誉求发展”是郑州市中凯工程机械有限公司的质量方针。我们将质量视为企业生存的根本,我们用质量赢得了市场的认可,我们将用质量努力打造业内一流品牌。

你的评论

欢迎评论郑州市中凯工程机械有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

www.zzzktbm.com

zzzktbm@163.com

郑州高新区石佛办事处百炉屯村

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>