粉丝 0
关注 0
河南郑州
股份制企业
其他行业
35
  • 7个

    招聘职位

  • 100.0%

    简历及时处理率

  • 当天

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 一年以上

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

请公 司 简 介

郑州安保电子技术有限公司,1991年成立,是中国安防协会首届会员单位,是郑州市科委批准认定的高新技术科研单位(证书号NO:9814010),公司下设技术开发部、市场部、工程业务部、工程设计咨询部,涉及专业有计算机软件、电子、通讯、机械等专业技术 。
作为老牌的专业公司,凭着多年积累的经验同国内外对口学科专业有着紧密的合作关系,澳大利亚恒业国际安保电子器材有限公司、天津天下数码视频有限公司、深圳TCL新技术有限公司、浙江大立科技有限公司、深圳先天下科技发展有限公司、深圳冠中协安电子有限公司、广州华赛高科技发展有限公司、广州E-MARK电子设备厂、等专业公司和厂家共同开发研制了一系列高科技产品,投入市场后产生了较大的社会效益。
引进国外的先进技术与中国的国情相结合,按照用之所长,避之所短,以弘扬民族工业,支持国内安防产品发展为己任,潜心研究安防新技术,掌握安防产品主流,继往开来,为21世纪安防事业发展做出更大贡献!

你的评论

欢迎评论郑州安保电子技术有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

http://www.anbaokj.com

zzbaoan0371@sina.com

文化路68号科技市场

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>