粉丝 214
关注 1
河南郑州
民营/私营公司
服装/纺织/皮革
1000万-3000万
500-1000人
  • 8个

    招聘职位

  • 0.0%

    简历及时处理率

  • 一周以上

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 一年以上

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

郑州市双凤鞋业有限公司创建于1984年,专业、专心、专注于皮鞋制造和区域连锁销售,是河南省皮革行业的重点领先企业。
公司成立三十多年来,始终坚持“做鞋人想着穿鞋人”的企业宗旨,秉承“创百年品牌,建长青基业”的经营理念,贯彻“诚信、务实、持续改进、快”的企业作风,以真诚、朴实之心服务于中原人民,深受广大消费者信赖。在郑州市有80余家专卖店,在全省各地、市有加盟商200多家。是河南省60家龙头企业之一。
多年以来,“双凤”皮鞋先后荣获 “国家免检产品”、“中国驰名商标”、 “中国真皮鞋王”、“河南省名牌产品”、 “河南省著名商标”、“郑州市市长质量奖”等多项荣誉;公司技术中心被认定为“市级企业技术中心”和“省级企业技术中心”。2014年参与国家标准《皮凉鞋》的起草,2016年参与起草行业标准《整鞋鞋口断裂强力和伸长率的试验方法》。

公司风采

企业标签

  • 五险一金
  • 包住
  • 带薪年假
  • 管理规范

你的评论

欢迎评论郑州市双凤鞋业有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

郑州市经济技术开发区第五大街经北五路72号

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>