粉丝 16
关注 0
河南郑州
外资/外企办事处
服装/纺织/皮革
300万-500万
1-49人
  • 5个

    招聘职位

  • 0.0%

    简历及时处理率

  • 6天

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 一年以上

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

SBANKER(super banker) 释义为:优秀者佼佼者,源于台湾品牌,具有50多年的历史,SBANKER(斯邦克)是晟丰鞋业股份有限公司旗下主打品牌。
品牌个性:妆点生活 自在由我 塑造优雅 扮靓人生
经营哲学:以客户为中心,为市场为导向,以管理为前提,以文化为灵魂;
经营精神:团结务实,积极创新,稳中求进;
晟丰鞋业是专业鞋业生产制造商,与众多国际鞋业品牌制造商有着长期合作,公司拥有最具开发力设计团队和市场营销服务团队,把脉当今潮流的发展趋势,设计风格非常鲜明,强调简约、舒适与休闲,斯邦克善于采用高贵豪华优质皮料,集合精湛的制鞋技术和生产工艺,让消费者尊享优质的产品服务。斯邦克品牌主要服务对象为都市中的商务人群。
公司1989年5月从台湾进入内地创办广州晟丰鞋业,2010年又在内地买15000多平方米的土地,投资1600万美元创立第二家子公司娄底市晟丰鞋业公司,年产300万双成品鞋,为 WAL-MART美国卫星公司、PUMA、SHAQ、PLAYBOY、PONY、阿迪达斯等世界知名品牌生产各类型的运动鞋,慢跑鞋,足球鞋,休闲鞋等,产品主要销往美国,加拿大,日本等地。
SBANKER(斯邦克)自2001年携手台湾大型零售事业集团“丹尼斯百货”进入内地市场以来,以始终秉持简约、舒适与休闲风格和采用精选优质皮料追求优质产品的服务,以及高效,热情,专业的服务赢得了极好的市场口碑,目前各地丹尼斯百货均设有专柜,以中原中心设点,区域辐射,全国辐射。

企业标签

  • 五险一金
  • 年底双薪
  • 加班补助
  • 全勤奖
  • 带薪年假
  • 岗位晋升
  • 管理规范
  • 扁平管理
  • 技能培训
  • 周末双休

你的评论

欢迎评论台湾斯邦克鞋业有限公司河南办事处,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

425861240@qq.com

郑州市管城区文兴路万盟家纺城1号楼4楼4121室

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>