粉丝 485
关注 15
河南郑州
股份制企业
机械/设备/重工
1000万-3000万
100-499人
  • 9个

    招聘职位

  • 0.9%

    简历及时处理率

  • 一周以上

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 一周内

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

郑州中远热能技术有限公司简介
公司全资子公司有:河南远中装备制造有限公司(经工商部门批准:拟更名为河南远中装备制造股份有限公司)、郑州中远钢管技术有限公司、河南中隧工程装备制造有限公司、双湖机械制造厂、武陟机械制造厂。
郑州中远热能技术有限公司位于河南省郑州市,成立于2003年,是一家科、工、贸一体的高新技术企业,具备自主出口权利,具有高、中级专业技术和管理人才40余名。总部设在郑东新区CBD商务内环路,工厂分别设在龙湖工业区及武陟产业集聚区,总占地面积205亩,各类产品综合年生产能力5亿元。公司全资子公司有:河南远中装备制造有限公司、郑州中远钢管技术有限公司、河南中隧工程装备制造有限公司、双湖机械制造厂、武陟机械制造厂,;公司下设能源装备事业部、螺旋钢管事业部、环保工程事业部、隧道装备事业部。业务接待中心、产品研发中心、行政部、人力资源部、业务部、生产管理部、客户服务部、工程设计部、财务部等职能部门。
郑州中远热能技术有限公司:专业从事两段式、单段式煤气发生炉、煤气站、环保设备制造、环保工程施工安装、各种煤气和天然气工业窑炉的研究开发、制造、销售,拥有多项专利技术并应用于煤气发生炉、煤气站、环保设备及工业炉设备中,首创了国内煤气发生炉小型化产品(自主知识产权,专利号:ZL:02290686X;ZL:200620130231.5;ZL:200820069402.7),国内首家采用计算机对煤气发生炉和工业炉进行自动化控制。公司产品采用高于国家标准的企业内控标准组织生产和检验;产品获郑州市环保协会、环保局监测设计制造资质证书,是河南省环保产业协会的推荐产品。是我国中西部地区最大的煤气发生炉生产企业,是国内极少数煤气发生炉与工业炉配套制造销售厂家,产品出口数十国家和地区,具有自主出口权利。
主要产品:系列单段式、双段式煤气发生炉及其配套各类工业窑炉、煤气站、环保设备、非标设备、以及配套脱硫脱硝设备。
产品应用范围广泛:两段式煤气发生炉(煤气站)为公司主营方向,广泛应用于机械、冶金、矿山、陶瓷、耐火材料等行业。产品已应用的行业有:各类热处理、有色金属熔化、精密铸造型壳焙烧、锻造、金属镁精炼、白云石(其他矿石)煅烧、造纸烘干、矿粉烘干、玻璃烘烤、电镀加热、镀锌加热、碳素烧结、锅炉配套(浴池)、烧结陶瓷、轧钢加热、耐火材料煅烧、树脂砂回收、钢包烘烤、钢水保温、炼银、炼锌、导热油加热、喷雾塔干燥加热、煤炭焦化、烧泡花碱、洗衣粉干燥、珍珠岩膨化、空调配套、宾馆配套、沥青加热、纸箱烘干、骨胶烧制、公路护网烘烤、铝合金热处理、造纸烘干、手套烘烤、热风炉配套等行业。
河南远中装备制造有限公司:是郑州中远热能技术有限公司的全资子公司,专业从事煤气、焦炉煤气、沼气、天然气的硫化氢脱硫和锅炉、工业炉等尾气的除尘、脱硫、脱硝设备的设计、制造和安装。目前有石灰石--石膏湿法脱硫(FGD)、双碱法烟气脱硫、钠碱法脱硫、氨法脱硫、氧化铁脱硫、活性炭脱硫等工艺。公司拥有一支从事多年环保设备设计、制造经验的精英团队,脱硫项目广泛应用于电厂、钢厂、机械制造厂及化工等行业。与国内外类似产品相比,具有技术先进,经济合理,作业自动化水平较高的特点。
郑州中远钢管技术有限公司是郑州中远热能技术有限公司全资子公司,生产的大口径螺旋钢管直径可达3.62米,其中直径3620mm为我国最大口径的钢管,现有两条现代化生产线,年生产能力四万吨。
河南中隧工程装备制造有限公司是郑州中远热能技术有限公司全资子公司,专业从事隧道施工用机械设备研发、制造与销售,主要产品有隧道施工用牵引车、渣土车、管片车、砂浆车等,广泛应用于铁路、地铁、矿山、水利等隧道施工工程中。
品质源自专业,诚信铸就未来。

公司地址:郑州市郑东新区商务内环路2号
生 产 厂:1、龙湖经济开发区梅山路 2、 武陟产业集聚区
邮 编:450016
网 址:WWW。ZYRN。COM
www.cn-zzzy.com

公司风采

你的评论

欢迎评论郑州中远热能技术有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

13939062321

0371-65934240

郑州市郑东新区商务内环路2号1202

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>