粉丝 71
关注 6
河南郑州
股份制企业
医疗设备/器械
100-200万
1-49人
  • 12个

    招聘职位

  • 0.0%

    简历及时处理率

  • 2天

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 一年以上

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

河南金鼎人医疗设备有限公司是一家专门从事尖端医疗设备的引进、销售和推广的现代化医疗设备公司,也是一家北京大型进口医疗设备的的河南办事处。公司自从成立后在公司及全体员工的共同努力下与省内各级医疗卫生机构建立了良好的合作关系,已在行业内取得了很高的知名度和满意度。
公司成立以来,先后与美国、法国、德国、荷兰、以色列等多家国际、国内知名公司进行合作,致力于国内中、高端电子医疗设备产品的销售。
公司以“开拓、学习、规范、创新”的企业精神为创业动力,坚持“科学管理,诚信为本”的经营理念,建立了开放、规范、先进的经营管理体制,全面提高自身的整体竞争能力,不断发展壮大,创造更多的价值。
公司长期遵循“质量第一,信誉至上,至诚至信,至善至美”的服务理念,凭借良好的商业信誉、所经营的高质量高技术的专业产品,以及公司员工提供的热情周到的售前售后服务,获得了客户的广泛认可及好评。

企业标签

  • 周末双休

你的评论

欢迎评论河南金鼎人医疗设备有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

郑州市惠济区南阳路与北环路交叉口向南50米清华商务楼6楼023室

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>