粉丝 354
关注 0
河南郑州
民营/私营公司
家具/家电/工艺品/玩具
100万以下
1-49人
  • 5个

    招聘职位

  • 8.6%

    简历及时处理率

  • 5天

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 一年以上

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

公司主营品牌:华帝、万和、万家乐公司主营业务:厨房电器,抽油烟机、灶具、燃气热水器、整体橱柜。
  
华帝简介:华帝产品以燃气灶具、热水器(电热水器、燃气热水器和太阳能热水器)、抽油烟机、消毒柜、橱柜等系列产品为主的 500多个品种,燃气灶具连续十一年中国产销量第一,成为中国灶具第一品牌,燃气热水器、抽油烟机分别进入全国行业三强。 广东万家乐股份有限公司成立于1992年10月,1994年1月在深圳证券交易所挂牌上市,是广省50家工业龙头企业之一,省83家重点发展大型企业集团之一。 公司以市场需求、国家产业政策和高新技术为导向,努力发展以干式变压器为龙头的输配电设备产业和以燃气热水器为龙头的卫厨燃气具家电产业,基本形成了聚集品牌效应、凝合技术优势、集成优质资产的高新技术产业格局。
期待您的加入!

企业标签

  • 加班补助
  • 包住
  • 年度旅游
  • 管理规范
  • 节日礼物

你的评论

欢迎评论万家乐厨房电器,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

huadizhefeng@163.com

郑州市东明路郑汴路南10米路东

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>