粉丝 4
关注 0
河南郑州
民营/私营公司
机械/设备/重工
100万以下
  • 5个

    招聘职位

  • 0.0%

    简历及时处理率

  • 2天

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 一年以上

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

河南富威重工机械有限公司,位于河南省会郑州与九朝古都洛阳之间的巩义市,陇海路、310国道、连霍高速横贯境内,河南省富威重工机械厂是一家以生产重型矿山机器为主,集科研、生产、销售为一体的大型骨干厂家,自建厂到现在已有二十多年的历史。 我厂主要产品有选矿设备砂石生产线制砂设备、高效节能圆锥球磨机、棒磨机及Φ100-Φ1500湿碾机、Φ500-Φ1050磁选机、鄂式破碎机、反击式破碎机、锤式破碎机、免烧砖机、加气混凝土设备等配套设备。广泛应用于冶金、矿山、化工、建材、煤炭、耐火材料、电力、陶瓷等行业。同时本厂可为用户提供项目设计,工艺流程设计,标准和非标准产品设计及生产。用服务创造市场,用品牌引领市场!热忱欢迎新老用户光临指导,洽谈业务! 富威人秉承“创新、卓越、团结、敬业”的企业精神,铸造出一批批质量过硬、性能卓越的名优产品,使数以万计的富威用户遍布全国各省市自治区级东南亚国家。本公司拥有现代化的管理体系,一流的加工工艺,完善的检测手段,高素质的科技人才队伍和优质的售后服务体系,以重质量、守信誉赢得了广大用户的信赖。

你的评论

欢迎评论巩义市富威重工机械厂,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

中原西路万达广场B座

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>