粉丝 191
关注 0
河南郑州
民营/私营公司
快速消费品(食品/饮料/烟酒/日化)
500万-1000万
1-49人
  • 7个

    招聘职位

  • 32.5%

    简历及时处理率

  • 一周以上

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 一年以上

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

苏州丰连实业有限公司创立于2004年,总投资超过1000万美元,专业从事塑料食品包装容器及电子包装容器的生产和销售。
公司位于沪苏浙交汇处——江苏吴江汾湖临沪开发区,紧邻沪苏浙高速汾湖出口,距离上海市虹桥机场仅30分钟车程。
公司总占地面积为4万平方米,第一期主体厂房与配套设施面积为1.2万平方米,二期建设中厂房6000平方米,目前年产能8000吨,二期建成后将形成年产10000吨的生产能力。们配备有完善的仓储、物流及服务体系,以全力满足现代零售业,快餐业,加工业及其他各种业态客
我们的营业网络以华东地区为基点,辐射全国其他地区。产品同时出口日本,香港及东南亚地区。我户的多变需求。
公司注重引进当今先进生产工艺和现代化管理理念,高起点,高定位,高效率操作。从原料→加工→半成品→精加工→成品都经过严格的检验,为客户创造最佳的竞争条件及致胜机制。
公司在不断的发展壮大中,始终以产品的“优质、高效、安全、环保”为理念,秉承以“一流产品服务客户,以一流服务支持客户”的宗旨,致力于谋求与客户的共同发展。

企业标签

  • 全勤奖
  • 包吃
  • 包住
  • 带薪年假
  • 年度旅游

你的评论

欢迎评论苏州丰连实业有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

463888782@qq.com

郑州市南阳寨福利院路9号院

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>