粉丝 162
关注 0
河南郑州
民营/私营公司
印刷/包装/造纸
  • 5个

    招聘职位

  • 0.0%

    简历及时处理率

  • 当天

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 两月内

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

郑州博雅包装设计有限公司成立于2009年,坐落于河南省政治文化经济中心,是一家以影楼用品、印刷品为主的公司。主要以影楼所用塑料袋、无纺布袋、纸袋、婚纱包、防尘罩、票本、PVC会员卡、彩页、名片、光盘盘面印刷、像袋、纸杯、锦盒、喜帖等产品为主, 集产品的设计、生产、销售于一体的现代化公司。凭借高端(过硬)的产品质量及客户至上的服务理念,赢得广大客户的信赖与支持,在业界享有极好的口碑, 成为中国影楼印刷界的标榜先锋企业。
我们坚持“以人为本、客户至上、服务第一”的经营理念, 以“质量是生命、服务是命脉、信誉促发展”为宗旨竭诚为广大客户提供高质量的服务。

企业标签

  • 全勤奖
  • 带薪年假
  • 年度旅游

你的评论

欢迎评论郑州博雅包装设计有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

www.zzbysj.com

0371-87533315

1300616181@qq.com

郑州南阳路大石桥SOHO广场DE座1149室

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>