粉丝 26
关注 0
河南郑州
民营/私营公司
通信(设备/运营/增值服务)
300万-500万
1-49人
  • 2个

    招聘职位

  • 0.0%

    简历及时处理率

  • 一周以上

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 一周内

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

郑州好易通通讯技术有限公司成立于2006年,从事通讯及数据网络建设已有十多年。目前公司资产达2000万,拥有多名厂家认证的各专业工程师,能够较好地完成所经营设备的维修、维护和方案设计,实现了省内设备维护工程的到现场时间在12小时以内,拥有众多的用户和深厚的行业实施经验。
目前主要业务:代理专业无线通讯设备生产商海能达通信股份有限公司的350兆集群系统和集群手机、指挥调试系统“三警合一”,在郑州专设有维修配件中心,负责河南地区的销售及售后服务。
作为荷兰飞利浦程控交换机SOPHO_IS系列河南唯一授权代理商,负责河南地区的销售、设备维护、产品升级服务。
作为华为公司光网络产品河南专网授权代理商,负责实施华为公司光网络通讯产品的SDH光网、程控交换机、传输接入设备、华为3COM交换机路由器、路由器防火墙系列产品的方案设计、设备维修服务;
在金盾工程网络建设、数字视频监控、视频会议、数字调度交换机等方面也有大量的用户和项目成功实施经验。

企业标签

  • 五险一金
  • 年终分红
  • 房补
  • 通讯补贴
  • 周末双休

你的评论

欢迎评论郑州好易通通讯技术有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

henanzhenhua@yahoo.com.cn

郑州市金水区红专路与中州大道交叉口金城宜家美景C座1203

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>