粉丝 1
关注 0
河南信阳
民营/私营公司
专业服务(咨询/财会/法律)
  • 1个

    招聘职位

  • 0.0%

    简历及时处理率

  • 当天

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 一年以上

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

文赢律师事务所以团队协作作为其服务的主要方式,主张“群策群力、协作共赢”的服务理念为客户提供全方位、高质量的法律服务,以求客户的利益得到最大化。律师事务所主要以诉讼业务为主,非诉业务也独具特色。诉讼业务主要以离婚纠纷、交通事故、刑事辩护、刑事代理、医疗纠纷、工伤纠纷、伤害赔偿等为其专长。非诉业务主要以企业法律风险控制方面突出特色,常规开展的业务有公司股权结构治理、构建现代企业制度、商帐追收、合同风险控制、劳动合同管理及纷纷预防、知识产权保护等特色法律服务。律师事务所内还专门组建有文书写作、律师见证、法律顾问等部门。在长期的法律服务过程中,文赢律师事务所形成了一支专业知识扎实、实战经验丰富、社会资源广泛并在豫南律师界颇具影响力的精英团队。

你的评论

欢迎评论河南文赢律师事务所,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

信阳市万家灯火10号楼(火车站对面)

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>