粉丝 154
关注 1
河南郑州
民营/私营公司
机械/设备/重工
1000万-3000万
1-49人
  • 4个

    招聘职位

  • 0.0%

    简历及时处理率

  • 一周以上

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 一个月内

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

北京中用汽车配件有限公司是为国内外 汽车制造厂配套生产汽车零部件系列产 品的专业企业,始建于1993年,注册资 本人民币1160万元,总占地面积79640 平方米,有房山和密云两个工厂,公司 现有总资产15500余万元 ,在册员工 337人。公司主要生产汽车吸音隔热产品、金属冲压制品、车用管路及氟塑料 制品。产品在满足一汽、东风的市场需 求基础上,同时为美国克莱斯勒汽车公司、美国康明斯、宝马、东风汽车、菲亚特汽车、德国马勒、日产、长城汽车等国内外30多家汽车厂的多种车型提供产品开发和零部件配套服务。2012年在河南省郑州市中牟县汽车工业园内建设分厂,预计于2013年正式投产。

企业标签

  • 五险一金
  • 全勤奖
  • 餐补
  • 定期体检

你的评论

欢迎评论郑州中用汽车配件有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

0371-62188865

415813048@qq.com

中牟县建设南路与万洪路交叉口向西200米路南

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>