粉丝 15
关注 0
河南郑州
民营/私营公司
仪器仪表/工业自动化
3000万-5000万
1-49人
  • 3个

    招聘职位

  • 27.8%

    简历及时处理率

  • 3天

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 一个月内

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

河南博兴电力器材有限公司成立于2008年,是一家立足河南,辐射全国电力行业,引进和销售电力施工设备、仪器仪表与带电安全防护用具等电力器材的国家性企业。近10多年来的发展使我公司拥有众多国际知名品牌的国内代理权,公司销售及服务网络遍及全国各个省市。
  我公司是一家系统引进先进电力施工设备及带电作业安全防护用具的企业,在中国电力行业领域树立了良好的口碑,占据着举足轻得的地位,产品科技含量位居国家前沿,公司一直致力于电力器材新技术的研究和电力器材标准化的制订和推广。
  “用行动感动顾客”是我们销售和售后服务人员追求的目标,我们开发市场的前提是:凡有公司产品销售的地方,也就是售后服务能够覆盖的区域,无论客户身在何处,我们专业的工程师,先进的检测设备,强大的服务网络都会在第一时间内为您提供快捷优质的服务。我们相信,优质的产品,科学化的管理,高素质的员工队伍及完善的售后服务,会更加让广大客户信赖和支持。
  我公司愿与广大客户一致为电力事业共同发展、携手并进,共创美好明天!

你的评论

欢迎评论河南博兴电力器材有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

hnboxing.ebdoor.com/index.aspx

15981976665

0371-56871588

hnboxing@126.com

金水区信息学院路与北三环交叉口东北角瀚海爱特中心1215室

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>