粉丝 0
关注 0
河南郑州
民营/私营公司
快速消费品(食品/饮料/烟酒/日化)
5000万以上
  • 1个

    招聘职位

  • 100.0%

    简历及时处理率

  • 当天

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 一年以上

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

南国酒业位于中国酒都仁怀,与驰名中外的茅台酒同享得天独厚的酿酒自然条件,是一家生产高、中、低档酱香型和浓香型白酒的企业。通过多年的不断发展,现已形成具有一定生产规模和先进生产设备的老牌企业。厂房面积60多万平方米,现有职工500余人,年生产能力达2000吨,有现代化的勾兑、过滤、检测和自动灌装设备,对产品质量严格把关。2001年经省、地、市质量技术监督局考核验收合格,获得了国家质量技术监督局颁发的《全国白酒工业产品生产许可证》。南国酒业本着“自强不息、求实创新”的企业精神,以“让消费者放心、质量就是生命”为宗旨,以“开发中国白酒文化与资源,生产中国最优秀白酒产品”为已任,在激烈的市场竞争中脚踏实地、艰苦创业、大胆探索、力求发展,先后开发了“大唐天子酒”系列、“赖茅酒”系列、“周茅酒”系列等产品20多个,深受全国各阶层人士和广大消费者喜爱,被消费者誉为“茅台镇传统佳酿”,其产品采用茅台镇传统酿酒工艺与现代科学技术相结合,精心酿制而成,因而酒品具有清澈透明、醇香味美、绵甜爽净、回味悠长、空杯留香之特点,是地道的茅台镇原产地佳酿,产品质量符合国家标准。

面对白酒市场的严峻挑战,本着求实创新的精神,凭借自身坚实牢固的基础,正朝着品牌系列化、产品优质化、生产规模化、管理科学化的目标继续迈进。2011年1月,公司在坛厂工业园区开工建设现代化的万吨包装车间及酒库,南国酒业进入了飞跃发展的时代,必将为“创建中国白酒优势资源开发平台”增添浓墨重彩的一笔。我们坚信,南国酒业一定能够充分利用好茅台镇得天独厚的酿酒自然条件和独特的酒文化资源,把握机遇,与时俱进,为发展白酒业谱写新篇章。


你的评论

欢迎评论郑州市金水区南国酒业商行,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

http://www.hnngjy.com

shihy917@163.com

郑州市经三路北31号西单元4楼(农业路与经三路交叉口南200米路东)

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>