粉丝 284
关注 1
河南郑州
民营/私营公司
快速消费品(食品/饮料/烟酒/日化)
100-200万
  • 6个

    招聘职位

  • 31.6%

    简历及时处理率

  • 一周以上

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 一年以上

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

郑州赛尔福食品有限公司是一家高科技食品添加剂公司,专业生产面制品改良剂,淀粉制品改良剂,米制品改良剂,豆制品改良剂,肉制品改良剂,防腐保鲜剂.
作为全国最大的食品增筋剂,食品防腐保鲜剂和色泽增效剂生产商,赛尔福公司每年的年研发经费都占公司销售额的10%以上,有力地保证了赛尔福新产品快速推出及售后服务的提高.
技术创新的基础是人才的聚集和培养,多年来赛尔福食品有限公司坚持“以人为本”的经营宗旨。建立了“求人、用人、育人、晋人、留人”的人力资源开发机制,完善了“待遇留人、事业留人、氛围留人”的文化,形成了良好的人力资源开发和管理体系。设在研发中心的食品添加剂、面粉添加剂、植物油添加剂学院,为研发人员的知识更新与发展创造了良好的条件。
赛尔福系列增筋剂包括:(小麦)面制品增筋剂,(薯类,玉米)淀粉增筋剂,米制品增筋剂,豆制品增筋剂,肉制品增筋剂,他们一一对应不同食品,才能达到最好的增筋效果,这是李主任数年研究的结晶;肉制品增筋剂是赛尔福专利性配方,能让肉制品口感筋道,好看好卖。
色泽增效剂主要用在面制品上,特别是色泽美白宝,公司在2006年就开始研制,它是生物制剂增白,现已研制成功,它改变了传统面粉化学增白,是新一代面制品增白剂。
另外,防腐保鲜剂是赛尔福又一个专门针对面制品,米制品,豆制品,肉制品而开发的复合型产品,解决了上述食品加工企业因不太了解食品卫生法,和国家相关安全标准乱用,甚至滥用工业级的防腐保鲜剂的现状,让生产更安全,放心。

企业标签

  • 五险一金

你的评论

欢迎评论郑州赛尔福食品有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

www.sairfu.com

sairfu@126.com

郑州市郑州市二七区航海路兴华街交叉口

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>