粉丝 280
关注 11
河南郑州
民营/私营公司
家具/家电/工艺品/玩具
300万-500万
  • 9个

    招聘职位

  • 18.7%

    简历及时处理率

  • 1天

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 一年以上

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

河南豫港港梦家具有限公司是香港豫港(集团)有限公司于1996年投资成立的河南省唯一一家外商独资软体家具制造企业。公司引进全球最大的软体家具专业制造企业----美国礼恩派公司全套软体家具生产线,是美国礼恩派公司在河南唯一指定的精品弹簧内胆特许使用商。并聘请了多位软体家具行业的专家担任顾问,为此公司的产品走上了生产一代、开发一代、储备一代的良性循环,为软体家具的发展做出了努力。
河南豫港港梦家具有限公司以无可挑剔的产品质量、周到细致的客户服务赢得了多方赞誉。连续多年荣获中国家具行业床垫知名品牌、河南省重点保护企业、河南省免检产品企业、河南省家具质检站A级产品、“产品质量、售后服务”等先进称号。河南豫港蓝梦家具有限公司是中国软床垫专业委员会会员、中国家具协会理事单位、河南省家具副理事长单位,是河南省首家通过ISO9001(2000)国际质量管理体系认证,ISO14001:1996环境管理体系认证的软体家具制造企业。

河南豫港港梦家具有限公司在多年生产、销售“豫港港梦”品牌产品优良业绩的基础上,本着“以人为本、健康睡眠”的质量宗旨,于2001年成功推出了“港梦”品牌系列床褥产品,在短时间内不但得到国内众多消费者的认可与好评,并出口澳大利亚、日本、摩洛哥等多个国家,成为河南省唯一的出口型企业。

“港梦”系列产品分别采用美国礼恩派公司精品独立弹簧、布袋簧与拉丝提丝内旦,特设EPE边撑,纯羊毛天然乳胶垫层、特殊的护脊设计,使人体各部分均得到有效的承托,更使人体能得到健康的睡眠、充分的休息,亦更全面的诠释了“以人为本”的质量宗旨。

“精工铸造、豫港蓝梦、环保产品、服务百姓”是河南豫港蓝梦家具有限公司的质量环境方针,豫港蓝梦公司正是本着此方针,精心打造每件产品。愿“港梦”产品能成为品质的代表,成为家具消费时尚的代表。让“港梦”产品陪伴您渡过每一个美好的夜晚、陪伴您度过健康的一生。

港梦床垫 将与消费者携手同行
为美好的生活和生活的美好
不懈进取 再创新高

你的评论

欢迎评论河南豫港港梦家具有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

郑州市农业路与姚寨路交叉口向南200米 上城公馆

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>