粉丝 361
关注 0
河南郑州
民营/私营公司
家具/家电/工艺品/玩具
500万-1000万
100-499人
  • 6个

    招聘职位

  • 12.5%

    简历及时处理率

  • 一周以上

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 五个月内

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司产品

砂岩浮雕,艺术砖雕
浮雕壁画,园林景观雕塑

公司简介

郑州市新石代工艺雕塑有限公司---全国城市雕塑重点合作机构郑州市新石代工艺雕塑有限公司是集合设计,生产,销售,安装于一体的综合性建筑装饰雕塑公司。 主营新石代砂岩、万堂砖雕两大系列产品,公司郑州厂区地址位处金水区杨金工业园区内,东临107国道,占地面积8500多平方米。二十年行业经验,致力于成就中国城市地标雕塑,新石代工艺雕塑有限公司注册资金1000万元,公司拥有100亩雕塑生产基地.我们以成熟高效的操作实施模式,制作各种景观雕塑.砂岩艺术雕塑,喷泉石雕,仿古植物雕塑,玻璃钢大型雕塑,中国传统砖雕建筑,生态园建设,别墅文化石等项目。
广泛应用于建筑雕塑,城市雕塑,酒店、园林、别墅、生活小区,人物人像雕塑,动物雕塑,仿古植物榕树雕塑,学校雕塑,现代抽象雕塑,假山假树塑造工程等,以创造人文与自然的和谐完美为宗旨,以当今城市环境雕塑艺术所崇尚的简约主义创作理念为指导,先后为多家大型企业单位,高等学府,政府机构设计建成了各类城市雕塑和园林雕塑景观上百余处,经过多年的不懈努力,业务拓展遍布全国。以自己独特的创意和设计,揉和精湛的工艺,加以诚实守信的职业道德,创作出完美的艺术作品,得到客户与业内人士的高度赞扬。

公司风采

企业标签

  • 五险一金
  • 餐补
  • 房补
  • 年度旅游
  • 周末双休

你的评论

欢迎评论郑州市新石代工艺雕塑有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

.

878036957@qq.com

金水区经三路与东风路交叉口金成国际4号楼403

创始团队
李国锋
CEO
李总,从事建材行业20年,逾15年生产企业管理经验,在日常工作中,专注企业文化的建设,最为注重企业和员工的长远发展以及成长。
李莹杰
销售总监
具有较强的沟通协调能力、规划与决策能力、擅长团队建设和管理。非常有亲和力,亦师亦友!
专业生产管理团队
生产组
公司于2001年成立,拥有一支专业的生产团队,越十年的生产管理经验,高效生产,配合全公司的运作方西和销售方针。
看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>