粉丝 185
关注 1
河南郑州
股份制企业
制药/生物工程
1000万-3000万
1-49人
  • 0个

    招聘职位

  • 0.0%

    简历及时处理率

  • 一周以上

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 一年以上

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

洛阳宁竹药业有限公司是由原洛阳市中药四厂股份制改造的民营企业,原企业建于1969年,有四十余年的中成药生产历史。新公司成立于2003年6月,注册资本520万元,生产基地位于豫西经济发达地区、美丽的“绿竹之乡”洛宁县新城凤翼北路19号。厂区总占地面积8662平米米,建筑面积10000平方米以上。  

公司拥有总资产2600万元,固定资产1400万元,年产值超过1000万元。生产片剂、散剂、丸剂、口服液等4种剂型、27个品种的中成药。2004年6月18日通过GMP认证,2009年再次通过GMP认证。公司主导产品有鼻炎灵片、海珠喘息定片、健儿药片、治带片、婴儿健脾散、养血安神片等。鼻炎灵片是司自行研制开发产品,曾荣获河南省重大科技成果奖,健儿药片为国家中药保护品种。  

在“天地人和”的文化底蕴中,宁竹药业本着对市场敏锐的感知和深刻的解读,依托国家、省市级科研机构的合作,以高起点的国药现代化生产线为平台,向民族中药领域拓展。近年来发展迅速,成功的完成了企业和产品的全新入市,取得了骄人的业绩。在经济效益不断增长的同时,企业也取得了良好的社会效应:1996年被洛阳市人民政府评为九六年度经济效益增长显著企业,1998年被河南省医药管理局、河南省人事厅评为全省医药系统先进单位,1999年荣获洛阳市五一劳动奖状,2006年度被中共洛阳市委授予“五好”非公有制企业”,2008年被中共洛宁县委评为“十强民营企业”等称号,连续多年获得药品质量管理信得过单位。  

运用现代企业管理,开发生产高起点、高品质、高效益的“三高”中药产品,宁竹人对现代中药的追求永无止境。

企业标签

  • 全勤奖

你的评论

欢迎评论洛阳宁竹药业有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

郑州市经济技术开发区八大街与经南二路交叉口 B17直达

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>