粉丝 1035
关注 34
河南郑州
民营/私营公司
其他行业
5000万以上
100-499人
  • 17个

    招聘职位

  • 0.0%

    简历及时处理率

  • 一周以上

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 一年以上

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

河南辉龙铝业有限公司成立于2003年5月,注册资本金1亿元人民币,是一家从事各种铝合金深加工的大型民营科技型企业。
辉龙铝业位于有“东都襟带,三秦咽喉”之称的河南郑州,厂区占地面积400多亩,拥有现代化的生产厂房及完善的配套设施。通过业内整合,已拥有冶炼铸造、挤压成型、表面处理和模具制造全套的生产线。可生产各种高质量的铝合金型材50kt/a和各类牌号的铝合金棒100kt/a,是中原地区技术装备最先进、挤压吨位最高、生产线最齐全、生产规模最大、产品规格、市场覆盖率最广的大型专业化铝合金型材生产基地。公司全面通过了ISO9001质量管理体系、ISO14000环境管理体系、ISO18000职业健康安全管理体系认证,并被河南省列为七大铝产业集团之一,公司的“10万吨再生铝项目”被列入国家“火炬计划”项目。
辉龙铝业拥有雄厚的技术力量,其中高级工程师10名,工程师20名,大专以上学历人员10余名,专业技术人员占总数30%以上,同洛阳有色金属加工设计研究院、苏州有色金属研究院共同组建了河南省铝型材技术研发中心,与清华大学、中南大学、北京科技大学、国家有色金属研究总院结成了战略联盟,通过了“产、学、研”相结合,实施科技攻关、技术创新、全方位地开展自有知识产权的产品研发。
辉龙铝业以市场为导向,以科技为依托,开发出了以工业型材、建筑型材为主导的各类型材,并最终形成了交通运输、IT电子设备、通讯、机械装备、家具、厨卫、建筑及装饰用铝型材等立体化、多层次的产品结构,产品覆盖全国,远销英国、日本等地。
辉龙铝业利用已有的多元化平台,在区域范围内整合同业资源,通过国际、国内资本市场,引入战略投资,充分发挥资本运营的模式,力争在“十一?五”末期,建成40余条铝深加工挤压生产线,形成15万吨铝型材生产规模、10万吨再生铝生产规模,以深加工市场的优势向上游整合,从而实现企业规模化经营,最终形成以煤、矿、电为源头,冶炼、加工和深加工一体化的大型铝产业集团,形成精品产业链。

企业标签

  • 五险一金
  • 包住
  • 餐补

招聘职位 更多职位>>

更多职位>>

你的评论

欢迎评论河南辉龙铝业股份有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

www.chinaalu.cn/

763335735@qq.com

河南省荥阳市五龙工业区

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>