粉丝 2
关注 0
河南郑州
民营/私营公司
家具/家电/工艺品/玩具
100-200万
1-49人
  • 2个

    招聘职位

  • 0.0%

    简历及时处理率

  • 一周以上

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 五个月内

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

河南洛尼尔商贸有限公司经营范围西门子家电和洛尼尔全屋定制,自成立之初就致力于打造高品质的全屋定制产品,拥有世界先进的生产设备和工艺技术,并联合国内外知名设计机构,以个性化、环保健康的设计定制理念,融合简约而不失经典的产品风格,实现品牌与品质的同步发展。
洛尼尔全屋定制包括简约中式、简约美式、简约奢华、简约米兰、简约田园、简约北欧六大系列,满足终端消费各层面需求,造型简约、时尚前卫、不拘一格、大胆创意的设计风格运用,突出与众不同的品位,引领现代潮流的设计风格。已成为整个行业的风向标,更是现代潮流及经典生活哲学的综合呈现体。
洛尼尔以“专心服务、专注品质”为品牌基础,以真诚为每一位客户量身定制优雅、舒适、高品质的生活空间,打造一站式全屋服务为己任。

你的评论

欢迎评论河南洛尼尔商贸有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

2395658746@qq.com

郑州市金水区金杯路和北环路交叉口北50米路东信基建材家具城一楼八区1213、1214

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>