粉丝 44
关注 8
河南郑州
民营/私营公司
快速消费品(食品/饮料/烟酒/日化)
100-200万
1-49人
  • 3个

    招聘职位

  • 0.0%

    简历及时处理率

  • 一周以上

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 两月内

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

郑州康晖食品科技有限公司成立于2007年,是一家集食品添加剂的科研、生产、销售、服务于一体的高新技术企业。多年来公司一直致力于以米面为主的面制食品的改良,赢得行业人士的广泛好评。公司不仅拥有布拉班德粉质仪、拉伸仪、粘度仪、近远红外分析仪、美能达白度仪等先进的全套面粉检测分析仪器,而且拥有省农科院、河南工业大学、江南大学、郑州轻工学院等院校的专家教授组成的研发团队,同时与诺维信、帝斯曼、丹尼斯克等跨国公司紧密技术合作;具备可根据客户要求定向研制的能力,为客户进行项目的专题研究。多年的发展历程公司已迈入专业化经营发展的阶段。

你的评论

欢迎评论郑州康晖食品科技有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

396580980@qq.com

郑州高新技术开发区合欢街

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>