粉丝 157
关注 16
河南郑州
民营/私营公司
家具/家电/工艺品/玩具
1000万-3000万
100-499人
  • 17个

    招聘职位

  • 12.0%

    简历及时处理率

  • 一周以上

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 一年以上

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

河南和美家白金厨具有限公司是一家集不锈钢橱柜、橱柜材料、整体橱柜、整体衣柜研发、设计、生产、销售、服务一体的综合性现代化规模企业。亚洲生产基地位于华夏文明发源地、海内外炎黄子孙的心灵故乡、寻根拜祖的民族圣地轩辕故里—新郑。

和美家形象代言人:付笛生、任静。

和美家:中国橱柜、衣柜、电器、五金一体化生产企业; 中国著名品牌/中国建筑家具装饰业协会橱柜专业委员会副会长单位、中国橱柜行业十大品牌 、中国橱柜业设计创新金奖、2011年度最受腾讯网友喜爱橱柜品牌、中国绿色环保认证EPTCTS08302、IS9001:2000 国际质量管理体系认证企业;全球不锈钢橱柜的“缔造者与领跑者”之称。
现有厂房面积50000万余平方米,配备德、意自动化生产设备,拥有不锈钢、实木、钛晶、烤漆、板式生产线、706道精致工序,致力于为每一个家庭提供科技、领先、人性化的家居环境及专业的厨房、卧房解决方案,产品全部依据人体工学原理设计,款式传承中国美学元素同时注重时尚品位。每项配件,如拉手、铰链、抽屉导轨,板托、地脚均经精挑细选国际知名品牌,优质实用、性能符合国际安全标准。
和美家高度重视产品的环保性能,为保护社会环境做出自己应尽的义务,提出为“顾客量身打造健康和美厨房”的经营理念。凭着卓越品质、一流设计、贴心服务,在家具展览会上已连续多次获奖,并畅销东南亚、中东、欧美等国家和地区。
和美家首创和美风尚生活方式,以“全面建设和美家居文化,弘扬和谐美满辛福生活”为品牌核心价值,为广大消费者提供最主流的和美生活方式是和美家品牌坚持不懈的追求和行动。和天下,美万家。


以上岗位,一经录用,待遇丰厚,公司包食宿。
如果您是只雄鹰,请在这里展翅翱翔。
公司地址:河南省新郑市新村镇中兴路06号(新郑市车管所旁)
联系电话:0371—55928803 公司官方网址:www.hemeijia.com

公司风采

企业标签

  • 加班补助
  • 包吃
  • 包住
  • 弹性工作
  • 岗位晋升
  • 管理规范
  • 技能培训
  • 节日礼物

招聘职位 更多职位>>

更多职位>>

你的评论

欢迎评论河南和美家白金厨具有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

www.hemeijia.com

0371-55928803

0371

851642514@qq.com

河南省新郑市新村镇中兴路06号(新郑市车管所旁)

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>