粉丝 298
关注 0
河南郑州
民营/私营公司
制药/生物工程
100万以下
1-49人
  • 13个

    招聘职位

  • 0.0%

    简历及时处理率

  • 一周以上

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 一年以上

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

郑州天祥无机材料有限公司成立于2002年,原为河南吸附剂总厂,后改制为天祥公司,总部位于全国交通枢纽郑州市,是一家专业研究、开发、生产各类分子筛的高新技术民营企业。现有员工31人,其中高级研究员3人,工程师以上生产管理人员10人。

年生产各类分子筛6000吨,其中60%出口,其产品广泛应用于石油、化工、制冷、气体净化、中空玻璃、汽车、空调、电子仪表、医药、环保等行,是郑州市二七区政府多年出口奖励单位。郑州天祥无机材料有限公司成立于2002年,原为河南吸附剂总厂,后改制为天祥公司,总部位于全国交通枢纽郑州市,是一家专业研究、开发、生产各类分子筛的高新技术民营企业。现有员工31人,其中高级研究员3人,工程师以上生产管理人员10人。


你的评论

欢迎评论郑州天祥无机材料有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

郑州桐柏路238号

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>