粉丝 0
关注 0
河南郑州
股份制企业
教育/培训
  • 3个

    招聘职位

  • 100.0%

    简历及时处理率

  • 当天

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 一年以上

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

河南明亮霓虹灯广告工程有限公司是一家集设计、制作、安装及售后服务为一体的专业照明亮化公司。是中国照明协会会员单位,中国霓虹灯协会会员,理事单位。经过不懈的努力与开拓,明亮公司并从上海霓虹灯电器总厂引进设备和专业技术人才。
多年来曾先后应邀为省内外多个厂家协助办厂及技术训。为发展壮大霓虹、照明亮化事业尽了我们应尽的义务。与此同时,我们将进一步强化公司营销队伍,将更专业、更有亲和力的营销人员竭诚为您提供全程服务。衷心希望接受新老客户的严格要求与考验,并伸出我们诚信、友谊的双手热忱欢迎社会各界朋友前来洽谈业务、参观指导。
新世纪,在激烈的市场竞争中,明亮公司用一流的品质,精湛的技术,快捷的服务很快赢得市场首肯,以现代化的科学管理,完善的服务全力打造明亮品质。我们诚挚的愿与您携手,让明亮与夜空相伴!

公司理念:人品决定产品

公司宗旨:做事让人喜欢,让人让人感动!

公司目标:让我们的城市更明更亮
http://www.mingliang888.com

你的评论

欢迎评论郑州明亮霓虹灯广告工程有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

http://www.mingliang888.com

ml63217778@163.com

郑州市文化路与北环路交叉口北晨商务D座903室

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>