粉丝 1549
关注 1
河南郑州
民营/私营公司
建筑与工程
3000万-5000万
1-49人
  • 4个

    招聘职位

  • 13.8%

    简历及时处理率

  • 一周以上

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 两月内

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

河南省路嘉路桥股份有限公司于2014年06月27日,经郑州市工商行政管理局核准,由河南省路嘉路桥工程有限公司整体变更成立,并于2014年12月30日在“新三板”挂牌上市,证券代码:831578,证券简称:路嘉路桥。公司注册资金3100万元,主要从事公路施工工程、工程技术开发与服务、公路养护工程及桥梁维修加固工程。具有河南省住房和城乡建设厅公路工程施工总承包叁级资质、路基工程专业承包叁级资质、路面工程专业承包叁级资质、地基基础工程专业承包叁级、环保工程专业承包叁级、桥梁工程专业承包叁级、施工劳务不分等级、特种工程专业承包资质、公路交通工程(公路安全设施分项)专业承包贰级资质、城市园林绿化叁级资质,安全生产许可证和河南省交通厅二类(甲级)、二类(乙级)、三类(甲级)公路工程养护施工资质、许可证(郑州市城市垃圾经营性清扫、收集、运输、处理服务)。
公司入选2014年度第三批郑州市科技型企业,2014年11月18日通过了河南省科技厅的科技型中小企业备案,2015年10月通过了河南省高新技术企业认定,2015年10月获得郑州市创新型试点企业。
几年来,公司完成了郑州机场高速公路改造工程、郑(州)—开(封)城市快速通道、焦(作)—修(武)高速公路、郑州西绕城公路改建等省重点项目的路面下封层施工;完成宛坪高速、南林高速、长济高速、少洛高速、许平南高速、京珠高速公路、安徽合徐南高速、安徽蚌淮高速公路等高速公路的日常和专项养护,均取得了良好的效果。
公司将以企业改制为契机,进一步加强公司内部的科学管理,努力提高职工队伍素质,树立良好的企业品牌形象,为我国的公路建设做出新的贡献。
企业宗旨:以人为本、科技兴司、服务社会
工作方针:统一思想、职责明确、求同存异、共谋发展
经营方针:诚信守约、创新发展、以人为本、安全优质

企业标签

  • 五险一金
  • 餐补
  • 通讯补贴
  • 周末双休

你的评论

欢迎评论河南省路嘉路桥股份有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

郑州高新开发区莲花街11号

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>