粉丝 91
关注 0
河南郑州
民营/私营公司
快速消费品(食品/饮料/烟酒/日化)
1000万-3000万
1-49人
  • 8个

    招聘职位

  • 2.8%

    简历及时处理率

  • 一周以上

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 一个月内

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

湖南高骼乳业有限公司是专注于儿童身高管理的专业机构,以中华民族伟大复兴为使命,坚持“让国人高人一等”为公司的奋斗目标。
高骼乳业携手全国优秀医学专家、营养专家、运动专家和心理专家,从影响儿童身高的关健因素入手,根据中国儿童的遗传基因、饮食习惯、生活作息与环境,研制适合中国儿童身高成长的管理体系。经过数年潜心研究,现已开发出营养支持、睡眠改善、肠胃调节和运动指导“四位一体”身高促进健康管理体系。
高骼乳业根据“四位一体”身高促进健康管理体系,聚全球优质资源、采现代工艺,运用中西结合的方式,成功研制出“首冠”“高骼儿童成长奶粉”。
视质量为生命、以效果为口碑传播是高骼乳业的产品理念,公司研制出的“首冠”“高骼儿童成长奶粉”,在武陵山地区民族药解析与创制湖南省工程实验室通过实验论证后才上市,公司非常注重知识产权的保护,现已申请国家发明专利。

企业标签

  • 交通补助
  • 餐补
  • 通讯补贴
  • 高温补贴
  • 岗位晋升

你的评论

欢迎评论河南高骼乳业有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

13523096099

0371-86238777

1796393435@qq.com

郑州市管城区紫荆山路与航海路交叉口源生金锣湾

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>