粉丝 4
关注 0
河南郑州
民营/私营公司
互联网/电子商务
100万以下
  • 13个

    招聘职位

  • 0.0%

    简历及时处理率

  • 当天

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 一年以上

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

庄雅国际化妆品有限公司系法国庄雅国际化妆品集团有限公司中国唯一授权公司,其核心庄雅化妆品(河南)有限公司在全国20多个省市设立有办事处,销售网络遍布全国,现有员工千余名。公司集化妆品的研发、生产、销售为一体,旗下有三大品牌:不见不散、自由自在、香溪。
不见不散是专业的美发、护发产品--头发护理专家。自由自在是专业的护肤产品--肌肤养护专家。香溪是综合类日用产品。
庄雅国际向全国的消费者传播美发、护肤的新理念,提供优质的“庄雅”产品与服务。以“为消费者提供更专业、更贴心的洗化产品与服务;为庄雅人搭建实现人生价值的舞台”为使命,今天的庄雅已经走出了一条属于庄雅人自己的体验营销品牌建设之路。三大品牌的产品包含了:洗发、定型、护发、洁面、护肤、男士系列、儿童系列、常用系列8大类,140多种产品,包含了各个层面的日用产品,还有针对性地推出了各种系列。
公司下设总经理办公室、副总经理办公室、财务部、人力资源部、培训部、策划部、市场部、销售部八大职能部门,另有研发与生产两大产品中心。公司倡导以人为本、人尽其才的用人理念,用人方式、薪酬体系灵活先进,适应性强,为各类人员提供职业发展的空间和施展才华的平台。
“诚信合作的心态、务实高效的作风、不断创新的勇气、科学理性的思维、永不言败的精神”是庄雅人不变的工作作风。以创立中国洗化产品第一品牌为愿景,庄雅人将会为日化产业的崛起而努力奋斗!

你的评论

欢迎评论庄雅化妆品(河南)有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

http://www.zonya.cn

2456728865@qq.com

河南省郑州市金水区文博东路28号英地·天骄华庭5号楼1单元2301号

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>