粉丝 307
关注 2
河南郑州
民营/私营公司
快速消费品(食品/饮料/烟酒/日化)
300万-500万
100-499人
  • 10个

    招聘职位

  • 45.0%

    简历及时处理率

  • 一周以上

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 一年以上

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

内蒙古黄金家族酒业有限成立于2010年,一直致力于传统白酒的研发与销售。2015年公司改制成立了内蒙古黄金家族酒业有限公司,主要经营酉仓酒垆系列连锁项目,并斥巨资相继在四川、山西、贵州、青海等地建立了自己的原酒生产基地。经过两年的精心筹备,2017年顺应市场,重点推出原生态散装白酒连锁项目。公司经过1年的运作,现有连锁店100多家。
内蒙古黄金家族酒业以推广真正意义上的好酒为己任,发扬工匠精神,创造白酒精品。以酒好超值为理念;生态健康为准则;全心全意发展国酒文化,执柄诚信为尊、道德至上,打造一流的酒水企业。是经工商局批准成立的一家贸易型企业,专业运营中、低、高端散酒系列白酒。目前公司拥有一个高效率的管理团队,一支强有力的销售队伍,完善的销售渠道网络,标准化的仓储设施及快捷高效的物流配送系统。公司始终践行“客户是上帝”的宗旨,牢记“双赢才是真赢”的为商之道,在代理商和广大用户中赢得了良好的声誉。
公司始终坚持"人才至上"的用人宗旨,实行一系列人性化管理,并为员工提供丰富、专业的销售及管理培训,帮助员工迅速成长.公司具有良好的办公环境和和谐奋进的文化气氛,并为优秀员工提供广阔的发展平台。现因扩大业务规模,真诚欢迎有志之士加入我们的团队,成为我们中的一员,尽显才华,共创未来!


地址:郑州市金水区农业路东1号豫博大厦东塔1406
电话:17739755020
邮编:450000
E-mail:850234352@qq.com

公司风采

企业标签

  • 五险一金
  • 年终分红
  • 全勤奖
  • 周末双休
  • 绩效奖金

你的评论

欢迎评论内蒙古黄金家族酒业有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

郑州市金水区农业路1号豫博大厦东塔1406

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>