粉丝 61
关注 0
河南郑州
民营/私营公司
餐饮/娱乐/休闲
100万以下
1-49人
  • 13个

    招聘职位

  • 0.0%

    简历及时处理率

  • 7天

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 一年以上

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

郑州妙味餐饮管理咨询有限公司是一家专门从事餐饮项目开发与推广、企业咨询与策划的专业餐饮运营机构。公司始终秉持“走务实之路,探市场之法,得胜利之果”的指导方针,始终坚持走“以客户为中心、以市场为导向”的路线,在多年的餐饮连锁经营管理中积累了丰富的经验,形成了先进的餐饮连锁管理模式,拥有了成熟的市场拓展体系和店铺运营体系,为客户提供了从加盟前期选址到店面后期运营的全方位服务。
巨有味品牌是公司倾情推出的又一大力作,是在原有招牌项目——土豆粉系列品种的基础上进行优化、升级,并进行重新市场定位,成功开创了“新派土豆粉”,又增设了凉菜、盖浇饭、风味小吃等,不仅极大地丰富了大众餐桌文化、满足了大众对美味的多元化需求,而且还给热爱餐饮事业的朋友提供了创业良机。
“标准出效益,管理出成绩”。在公司团队成员的共同努力下,公司制定了系列的标准化规程,降低了操作难度和培训难度,公司还不断引进餐饮营建、运营、策划等方面的人才,加强团队的学习和沟通,制定出了系列的管理、操作规范,并成功复制到团队,达到了“人才工业化”的复制。
我们相信,巨有味品牌必将在公司员工、加盟商及业界各方的共同努力下取得更加辉煌的“战果” !

企业标签

  • 全勤奖
  • 管理规范
  • 绩效奖金
  • 帅哥多
  • 美女多

你的评论

欢迎评论郑州妙味餐饮管理咨询有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

0371-66398260

147515753@qq.com

郑州市二七区航海路与祥云路交叉口正商广场B座1008室

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>