粉丝 776
关注 6
河南郑州
民营/私营公司
建筑与工程
1000万-3000万
100-499人
  • 6个

    招聘职位

  • 2.6%

    简历及时处理率

  • 一周以上

    简历处理用时

  • 1条

    面试印象

  • 三个月内

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

河南博翔建筑劳务有限公司成立于2012年7月5日,公司注册资本金1100万元,公司经营范围:建筑劳务分包。
公司经营宗旨:诚实守信, 服务一流,互惠互利,共同发展。

河南博翔建筑劳务有限公司现有管理人员120人,技术人员98人,其中二级项目经理11人,高级工程技术人员6人,中级工程技术人员29人,下有施工队近2000人,年施工建筑现在达到60万平方米以上。是一家钢筋作业分包壹级、砌筑作业分包壹级、混凝土作业分包资质、模板作业分包壹级、焊接作业分包贰级、水暖电安装作业分包资质的专业建筑劳务公司。

河南博翔建筑劳务有限公司自成立以来,一直严格内部管理,坚持向省、市外去开展建筑劳务市场,近三年多的努力,取得了一定成绩,积累了一些管理经验。在河南、山东等地赢得良好的声誉。争取成为高素质,强有力的建筑劳务企业。

博翔欢迎你的加入!

你的评论

欢迎评论河南博翔建筑劳务有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

17737709366

916075863@qq.com

郑州市

面试印象
更多详情>>
看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>