粉丝 449
关注 4
河南郑州
股份制企业
印刷/包装/造纸
300万-500万
100-499人
  • 9个

    招聘职位

  • 3.7%

    简历及时处理率

  • 一周以上

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 一年以上

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

河南新起点印务有限公司是河南省大型的印刷服务企业,省书刊定点印制单位。现有厂房面积4500多平方米,员工200余人,其中具有中高级职称的技术人员39人,高级技工52人。公司拥有先进的印前、印刷、印后设备及配套的印后服务设施,实力雄厚,技术精湛,承揽各种彩色印刷品的设计,制版和印刷业务。多年来,公司坚持科技创新,已发展彩色商务印刷为主导,紧跟时代潮流,不断增强综合实力。为了更好的适应市场、服务客户、提高产品质量,缩短印刷工期,公司加速内部变革,相继引进了海德堡全新电脑控制对开4色胶印机2台,海德堡全电脑控制(速霸SM74V)四开四色胶印机2台,全新北人对开单色印刷机及上光机、模切机、粘盒机、烫金机等一批先进印刷设备,逐步完善内部结构,为客户服务更加方便快捷,大大提高了公司的技术装备水平和工作效率,加快向数字化、多色化、精美化方向前进的步伐。公司将以“创造优良印品、竭诚服务社会”的宗旨不断开拓创新、超越自我,提升综合实力,竭诚为客户提供全面优质的服务。

企业标签

  • 包吃
  • 餐补
  • 免费班车
  • 帅哥多
  • 美女多

你的评论

欢迎评论河南新起点印务有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

0371-63361369

574534204@qq.com

郑州市南阳路北环交叉口三江商务311、312室

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>