粉丝 64
关注 0
河南郑州
民营/私营公司
家具/家电/工艺品/玩具
  • 7个

    招聘职位

  • 0.0%

    简历及时处理率

  • 一周以上

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 一年以上

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

公司立足于木门、木制工艺品、木制家具生产与销售,发展家装木制产品“一站式”服务,“多业并存”的生产格局,专心专艺诠释木的艺术新概念。
治木造门,优在结构,成于心、精于艺。“千秋存乎一心” “心”为产品内在结构的“芯”,也为造门之用心,服务顾客之心。产品在设计上中西合璧、优雅时尚、尊贵别致的艺术风格与文化气质,在制作中更把现代科技制作、木材天然属性、高品质的生活追求完美结合,将理想人居设想演绎到极致。
2008年公司提出“全面品牌化”战略,建立起了具有市场竞争力的生产网络、设计网络、营销网络、服务网络。面临市场的竞争,公司从海外大规模引进了自动生产线设备,立志走“现代化工业生产”的发展道路,发展规模经济,所生产的产品多达百余款,畅销海内外。
经过多年的发展与积淀,公司也被誉为中国木材流通协会木门专业委员会的“副会长单位”,中国木门行业“最具影响力品牌”企业,重庆木门行业协会执行会长单位,全国木门30强企业,中国《木质门》行业标准起草单位,首批授权使用“中国绿色材料标志”的木门企业,还通过了ISO9001:2008质量管理体系、ISO14001:2004环境管理体系和CTC产品质量认证。
专心专艺,美心美家。 公司将一如既往地秉承专业精神,做绿色安全产品,竭诚服务客户、回报社会,树行业品牌,创意美好艺术生活,做木艺真专家。[1]

你的评论

欢迎评论郑州市亿万富东材料商行,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

158-38284565

838311880@qq.com

郑州管城区商都路通泰路交叉口新家居建材商场三楼

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>